Азаров представил протестующих террористами и нарушителям закона

a47dd92c

азаров Премьер Анатолий Азаров полагает, что участников массовых волнений на Грушевского и в центре Киева невозможно представлять спокойными демонстрантами, поскольку они считаются нарушителями закона и террористами.

Про это он сообщил на совещании правительства в четверг.
Согласно его заявлению, начав столкновения на Грушевского «часть Майдана, длительное время балансировавшего на грани спокойных возражений, перешла черту».
«Устроенные ультраправые боевики конкретной части участников Майдана организовали в центре Киева многочисленные волнения, нападения на работников структурах правопорядка», — сообщил Азаров.
Он упрекнул протестующих в поджогах авто, мародерстве, терроре, захвате людей и самосудах.
«Фарс и безнравственность бандитов дошли до того, что они кидают «коктейли Молотова» в живых людей. И юные ребята, также наши дети, пыхнут светом», — выказал свое возмущение Азаров.
Он также сообщил о том, что у него имеется информация, что сегодня «участники Майдана» держали какие-то гостиницы.
«В ночь бандиты с Майдана вторгались в гостиницы, завоевали несколько жителей, которых они полагают собственными оппонентами, и невообразимо их побили», — сообщил Азаров.
«Участников этих массовых волнений невозможно представлять спокойными протестующими и митингующими. Это правонарушители, которые должны отвечать за собственные действия», — сообщил премьер.
Как нам известно, 19 февраля на улице Грушевского в Киеве стартовали столкновения между митингующими и правоохранительными органами.
Обструкция и самозащита Майдана утверждали о бандах доставленных властью титушок, выполняющих погромы и наступающих на людей в Киеве.
Часть из них удалось приостановить и они сообщили, что делают нарушений закона за денежные средства.
Ресурс: pravda.com.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *