Кличко: Людям мало лишь амнистии

a47dd92c

кличко на майдане Законодательный проект об амнистии участников глобальных активов неповиновения в том виде, в котором его предлагает взять власть, считается неприемлемым, выделяет лидер фракции УДАР В. Кличко.

«Люди вышли на улицу, поскольку планируют поменять картину в стране. И рассуждать: мы выпустим людей, если они последуют домой, — это неприемлемо. И такое не в состоянии оцениваться», — заявил Кличко в четверг в Киеве, передает отдел связи с общественностью Потрясения.

Он также заметил, что невозможно разрешить убийств.

Также, согласно заявлению Кличко, люди уйдут с Майдана, лишь когда не будут сомневаться в абсолютной перезагрузке власти и изменении существующей системы.

«Сегодня главный вопрос — противоборство людей против власти. Лишь снятия нареканий либо амнистии мало», — отметил он.

Напоминаем, лидер фракции «Батьківщини» Арсений Яценюк сообщил после утренних переговоров глав депутатских фракций, что ликвидирует роспуск Евромайдана.

Парламентариями от ПР в Верховной раде зарегистрирован законодательный проект об избавлении от ответственности участников активов неповиновения (помимо осуществивших особенно тягостные злодеяния), который начнет действовать лишь после избавления протестующими взятых построек и ликвидации баррикад.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *