EMC обнародовала экономические итоги

a47dd92c

EMC Компания EMC обнародовала собственные экономические итоги за 4-й квартал 2013 года и год в общем.

В IV квартале доход компании составил 6,7 млн долларов США, что на 11% превосходит уровень такого же квартала прошлого года. Доход за 4-й квартал по GAAP, зафиксированный EMC, вырос на 17% в сезонном исчислении и составил 1,0 млн долларов США. Прибыль по GAAP за 4-й квартал на средневзвешенную разводненную акцию выросла на 23% в сезонном исчислении и составила 0,48 доллара США. 

Доход не по GAAP, зафиксированный EMC, составил 1,3 млн долларов США, что отвечает росту в 7% сравнивая с подобным кварталом минувшего года. В 4-м месяце вычисленная не по GAAP прибыль на средневзвешенную разводненную акцию составила 0,60 доллара США, что отвечает росту в 11% в сезонном исчислении.

Общий доход за 2013 год составил 23,2 млн долларов США, что отвечает росту в 7% в сезонном исчислении. Значительными элементами данного результата стали рост заработка в 5% в сезонном исчислении для назначения EMC Information Infrastructure и рост заработка в 15% в сезонном исчислении, который показали VMware и Pivotal. Доход по GAAP, зафиксированный EMC за 2013 год, вырос на 6% в сезонном исчислении, составив 2,9 млн долларов США, а прибыль по GAAP на средневзвешенную разводненную акцию составила 1,33 доллара США, что отвечает росту в 8% в сезонном исчислении. 

Доход не по GAAP, зафиксированный EMC за 2013 год, составил 3,9 млн долларов США, что отвечает росту в 4% в сезонном исчислении, а вычисленная не по GAAP2 прибыль на средневзвешенную разводненную акцию составила 1,80 доллара США, что отвечает росту в 6% в сезонном исчислении.

За 2013 год EMC установила финансовый поток от операционной работы в размере 6,9 млн долларов США и свободный финансовый поток в размере 5,5 млн долларов США, что отвечает росту в 11% и 10% в сезонном исчислении как следствие. Организация закончила год с 17,6 млн долларов США денег и вложений.

Джо Туччи, глава совета начальников и главный директор EMC, так комментировал итоги: «Итоги за 4-й квартал считаются вторым подтверждением того, что наша политика соединения назначения EMC Information Infrastructure, VMware и Pivotal предоставляет собственные итоги. Нет колебания, что переход ИТ от «2-й программы» к «3-ей базе», сопровождаемый обширным формированием огромных данных, мобильных систем, соцсетей и пасмурных услуг, модифицирует бизнес и крайне значительно оказывает влияние на обычные формы работы и жизни.

Клиенты и компаньоны понимают эти трансформационные перемены и пытаются предельно применять раскрывающиеся возможности, применяя рекомендуемые EMC теорию, стратегию и кошелек самых лучших в собственном классе решений».

Дэвид Гулден, гендиректор подразделения EMC Information Infrastructure и коммерческий директор EMC, разъяснил:

«Впрочем рост затрат на ИТ в 2013 году оказался ниже наших сценариев, EMC показала твердый рост выручки и прибыли. Такой необыкновенный в масштабах области итог доказывает высочайший уровень кошелька решений EMC, результативность нашей операционной и экономической модификации и слаженность реализации нашей стратегии. Мы вошли в 2014 год, имея всё нужное для снабжения повышения, передового наши прогнозы затрат на ИТ, и для расширения присутствия на тех рынках, которые мы обслуживаем».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *