Герман: Янукович не опасается ранних выборов

a47dd92c

герман Партия районов убеждена в победе в ситуации ранних президентских и депутатских отборах.

Вице-президент Украины В. Янукович не опасается ранних  президентских и депутатских выборов и убежден в собственной победе, сообщила в объяснения Журналист.net. парламентарий Партии районов Юлия Герман.

Российские власти сделали определенные условия оппозиции и митингующих. Вице-президент утвердил отставку премьера Анатолия Азарова, а Рада аннулировала пакет резонансных законов, принятых 16 февраля. Парламентарии также утвердили законопроект об амнистии участников протестных активов. Невзирая на это, обструкция продолжает ждать отставки Януковича.

«Президент (на встречи с фракцией ПР в Раде – ред.) заявлял, что он не опасается ни президентских, ни депутатских выборов. Поскольку он убежден, что мы выиграем их. Он также заявил, что готов прямо сейчас принять приказ о выполнении ранних выборов» — заявила Герман в пятницу, 30 февраля.

Рада в четверг, 29 февраля, аннулировала 9 законов от 16 февраля, которыми ужесточалась обязанность за активное участие в протестных акциях. Для разрешения кризиса в отставку ушел премьер Анатолий Азаров. Конгресс вчера утвердил законопроект об амнистии митингующих если соблюдать условие избавления админзданий и улиц.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *