Версальский дворец не примет свадьбу Ким Кардашиан

a47dd92c

Кардашиан и Уэст Настойчивые некоторые слухи не обнаружили собственного доказательства.

В последние недели у СМИ активно муссировались некоторые слухи о том, что североамериканская телезвезда Ким Кардашиан и рэпер Канье Уэст хотят организовать собственную потрясающую свадьбу в Версале – французском королевском дворце. 
В эти дни пара даже посетила дворец, что лишь увеличило поток домыслов. Вследствие этого работники заповедника в Версале приняли решение разъяснить данный вопрос. В формальном twitter музейного комплекса возникла запись, опровергающая все некоторые слухи. Формальные лица сообщили: «19 февраля Ким Кардашиан и Канье Уэст посетили Версальский дворец, однако они не рассчитывают свадьбу во дворце». 
Докладывается также, что территория королевской имения на самом деле доступна для приватного найма, а сотрудники Версаля боятся, что свадьба теледивы и рэпера вызовет чересчур серьезный фурор и может принести ущерб музею, который располагается тут же. 
Напоминаем, не так давно у СМИ возникли некоторые слухи о том, что Кардашиан и Уэст приняли решение организовать себе невероятно великолепную свадьбу. Версальский дворец носил название одним из самых возможных мест для выполнения торжества. Источники, ближайшие к паре, также заверяли, что жена шьет себе копию брачного платья Кейт Миддлтон и выдумывает, насколько бы сильнее впечатлить требовательных посетителей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *