Функционеры Восточной Украины движутся в Киев

автобусы Функционеры из Львова объявили на Восточной Украине суммарный сбор.

Люди на автомобилях и автобусах движутся в Киев поддерживать протестующих, в столице 3-й день продолжаются столкновения между органами внутренних дел и демонстрантами.

Во Львове оглашена повальная призыв. По городу выезжают добровольцы, они провозглашают о сборе в билайн, а расположение духа такое, что понятно и без объявлений: все, кто, могут, пускаются в Киев, сохранять протестующих.

На улицах — кортежи из автомашин, отбывающих в столицу, где 3-й день продолжаются суровые столкновения между органами внутренних дел и конкретной оппозицией.

С собой добровольцы создают прогулочные продуктовые комплекты, туристические ковры и каски. Те, кто не в состоянии добраться до Киева на своему автомобилю либо в компании с единомышленниками, осаждают рейсовые автобусы.

Около автобусной установки массы народа. Рядом с отделом органов внутренних дел построили баррикады, как в Киеве, протестующие тут стараются получить полицейских измором и часами барабанят по железным заграждениям. Под данный шум на осколках у входа в отделение пишут: «Полиция с народом». Вчера во Львое прошел первый автопробег, члены которого призывали граждан ездить в Киев. В городке раскрыт пункт сбора медикаментов и средств обороны для членов протестных активов в столице.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *