МВД: Вскоре будет вторая жертва с пулевым ранением

a47dd92c

МВД В МВД Украины 24 февраля поступило извещение о том, что в настоящее время готовится оснащенная возбуждение, в итоге которой будет вторая жертва.

Про это рассказывает Регулирование нитей с населением МВД Украины.

«Согласно полученному известию, возможной жертве будут отмечены огнестрельные ранения калибра 5,45 мм», — конкретизируют в УСО

МВД Украины «призывает решительно настроенных жителей не приходить к экстремистским действиям, которые доведут к началу штатской битвы, и закончить поступать нашими жизнями».

«Злоумышленникам не стоит забывать о неотвратимости санкции за абсолютные злодеяния. Сотрудники полиции Украины приложат все действия для того, чтобы преступники были обнаружены и привлечены к ответственности по законодательству Украины», — пишется в известии УСО.

Напоминаем, раньше в МВД доказали, что в процессе столкновений на Грушевского были убиты 2 человека: 20-летний гражданин Днепропетровской области Сергей Нигоян и 25-летний гражданин Республики Беларусь Михаил Жизневский. Специалисты определили, что они оба были убиты в итоге пулевых ран.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *