Dell увольненяет работников

a47dd92c

Dell,logo Dell во вторник доказала кампанию попредстоящему уменьшению штата, сообщив, что уменьшения случатся по всемумиру, а коснутся небольшую основу работников Dell.

Тем не менее, с учетом того, что в компании в настоящее время работают 113 000 человек, даже если уменьшения будут небольшими, они все равно коснутся тыс человек. По данным на 1 марта 2013 года, в Dell из 113 000 человек во всем мире 40 500 человек работают в Соединенных Штатах, что приблизительно отвечает уровню год назад, рассказывает «CyberSecurity».

Напоминаем, что в 2016 г Dell была официально приватизирована и с того времени организация не предлагает общественных денежных данных и не сообщает ряда чисел, сопряженных с количеством работников.

Пресс-аташе Dell Девид Фринк рассказал о том, что работники, стандартные должности которых рассчитаны к увольнению, уведомлены о старте платформы. В послании работникам пишется, что Dell идет на обязанные шаги по оптимизации бизнеса и увеличению его производительности. Кроме данного, он заметил, что Dell продолжит брать сотрудников в значительных для себя секторах экономики, таких как подготовка ПО.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *