Потенциал микропроцессоров AMD Kaveri ниже, чем у чипов Richland

a47dd92c

amd Возникновение нового рода микропроцессоров нормальными клиентами рассматривается, как прекрасная вероятность улучшить мощность собственной компьютерной системы в итоге ее обновления.

А оверклокеры в данном видят только шанс для установки свежих всемирных рекордов в разгоне компьютерного железа.

Вот и показанные в конце февраля микропроцессоры рода Kaveri в выполнении компании Advanced Micro Devices смогли угодить в руки энтузиастов, которые сразу взялись обнаруживать, на что готовы модификации A10-7850K, A10-7700K, A8-7600, которыми пока показана серия. 

Как выяснилось, из-за перемен сборки частей на кристалле, новинки владеют большим разгонным потенциалом, чем представители поколения Richland. По определенным данным чипсет Kaveri при применении для остывания испарителя с некрепким азотом сумел подобраться лишь к планке 7 ГГц, в то время как микропроцессоры Richland в сравнимых условиях завоевывают высоту в 8 ГГц.

Потенциал микропроцессоров AMD Kaveri ниже, чем у чипов Richland

Одним же пока выдающимся задокументированным итогом ускорения чипсета A10-7850K рода Kaveri считается бэнч-сессия индонезийского оверклокера, который сумел разгонять CPU под составом LN2 до планки 5498 МГц.

По сведениям иностранных источников, свежие проверки микропроцессоров AMD Kaveri, которые должны поступить на рынок в конце лета, будут владеть не менее внушительным потенциалом при разгоне.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *