В Киеве проезд пока подниматься в цене не будет

a47dd92c

метро Киевская муниципальная федеральная администрация задержала подписание постановления о увеличении стоимости проезда в публичном транспорте столицы.

Про это заявил первый зам. главы КГГА Анатолий Голубченко в процессе встречи с профсоюзным активом сотрудников заведений создания Киева, сообщает УНИАН.

Так, согласно заявлению Голубченко, «пока муниципальные власти не будут осознавать полностью, как поменяются прибыли киевлян в следующем году, на сколько увеличится средняя зарплата граждан столицы, – подписание данного документа будет отсрочено».

Голубченко опять заметил, что так или иначе стоимость проездного документа на год останется прежней. Вследствие этого киевляне, которые систематически пользуются социальным общественным автотранспортом и получат ежемесячный проездной купон, подорожания не ощутят.

Раньше Голубченко говорил, что собирается до конца февраля принять постановление о стоимости проезда в муниципальном пассажирском транспорте, в соответствии с которым 1 поездка стоит 3 гривен на любом виде автотранспорта, и в том числе – в городской электричке и на фуникулере.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *