Генсек НАТО призвал российскую армию исполнять нейтралитет

a47dd92c

Андерс Фог Расмуссен Попытки завлечь инструмент Минобороны Украины к общественно-политическим акциям не остались незамеченными в НАТО

Ведущий секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен призывает российскую армию исполнять нейтралитет во время выяснения общественно-политического кризиса на Украине. Про это он сообщил на собственной страничке в Твиттер.
«Привет аннуляцию на Украине антипротестного законодательства, а крайне взволнован попытками вовлечь Войска в упадок», — отметил Расмуссен.
«Боевые Украины пользуются почтением и должны оставаться промежуточными. Я как и прежде с беспокойством смотрю за формированием происшествий», — добавил генсек НАТО.
Напоминаем, сегодня часть работников устройства Министерства обороны Украины призвали главы В. Януковича в масштабах работающего законодательства взять безотложные меры по стабилизации обстановки в стране и достижению согласия в сообществе спокойным маршрутом. Голосование за послание прошло руками, записанного генералами и генералами документа нет.
Раньше в Министерстве обороны Украины не раз утверждали, что военные Войск Украины не принимают участие в общественно-политическом инциденте на стороне власти и ни под каким видом не применят мощь против протестующих.
17 февраля вице-президент Янукович сократил управляющего Сухопутными армиями ВС Украины Геннадия Воробьева. 
Ресурс: liga.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *