Макеенко пока не решил будет ли баллотироваться в мэры

a47dd92c

Макеенко Глава Киевской городской федеральной администрации Владимир Макеенко не выключил, что будет баллотироваться в мэры столицы.

Про это он сообщил на брифинге 4 марта.

Согласно заявлению главы КГГА, из-за заключительных происшествий в Киеве вице-президент Украины принял решение о направлении его на данную обязанность.

«Чтобы не было беспредела, неких провокаций, чтобы все было согласовано со всеми. Поскольку я такой. Я — Макеенко. Если б были необходимы какие-то сильные действия — была бы иная кандидатура», — увидел Макеенко.

Он заметил, что проживает в Киеве 27 лет, в городке его все понимают: функционеры культуры, спорта, бизнеса, банковского раздела, политики, рассказывает УНИАН.

Согласно заявлению Макеенко, для него сложным считается вопрос о вероятном баллотировании на пост градоначальника столицы.

«Судьба меня привела туда, где я пребываю в настоящее время. Я не понимаю, что будет завтра», — заявил он.

При этом Макеенко добавил: «Посмотрим».

Он также сообщил, что отказался от зарплаты главы КГГА.

«И даже от одной гривны», — добавил он, объясняя реплику корреспондентов об отказе экс-мэра Киева Леонида Черновецкого от зарплаты, вместо которой приобретал только одну гривну.

Как рассказывала «фрАза», 25 февраля вице-президент В. Янукович подписал приказ о направлении Макеенко главой Киевской городской федеральной администрации.

Иным указом Янукович отпустил Александра Попова от должности главы КГГА.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *