Грабители отпустили Ивана Луценко

a47dd92c

Игорь Луценко Активист Евромайдана Игорь Луценко, которого вчера украли не известные люди, живой.

Сейчас  он располагается в киевской поликлинике «Борис» на проспекте Бажана. Где располагается 2-й украденный, Юрий Вербицкий, пока неизвестно.

Про это передает отдел связи с общественностью Социального раздела Евромайдана. По их информации, у Ивана вздрагивание головного мозга, вычеканенный высокий зуб и испорчен нижний, и ему прибили глаз. Напоминаем, в среду утром, по данным самого активиста, грабители отпустили Луценко. Про это он лично сообщил на собственной странице в Фейсбук.

Грабители отпустили Ивана Луценко

Грабители отпустили Ивана Луценко

Активист и Юрий Вербицкий, которого он привез в клинику, были похищены ночью на 21 февраля, из клиники. Согласно заявлению Ивана, его вывезли в лес под Киевом. Их было около 10-ти человек, они лупили его с особенной беспощадностью, а потом содержали не менее 10 часов закрытыми в авто гараже, затем вновь вывезли в лес. Там грабители имитировали подготовку к расстрелу, но грабители просто забросили его там.

Грабители отпустили Ивана Луценко

До данного полиция раскрыла криминальное изготовление по прецеденту похищения Луценко. Игорь Луценко считается заместителем коменданта Евромайдана, членом совета ВО «Майдан».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *