Тимошенко призвала силовиков увольняться

a47dd92c

тимошенко Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко призвала силовиков увольняться из полиции и приступила к интернациональному обществу с просьбой «раскрыть 2-й крупный фронт против диктатуры, поставленной на Украине».

Также, Тимошенко упрекнула главы В. Януковича в том, что он сам сопричастен к гибели митингующих, мертвых вчера на улице Грушевского. Приводим общий документ послание:
Сегодня, 22 февраля, в сутки Соборности Украины, Янукович дал команду использовать огнестрельное ружье против евромайдановцев. Первым умер Сергей Нигоян, который с начала был на Майдане, затем полегли еще двое дочерей Украины. Я прошу всех сдать дань их памяти секундой безмолвия.
Я оплакиваю всех спокойных людей со всей их опекунами, совместно со всеми, кто ощущает данную боль. Кровь этих Героев Украины на руках Януковича. Он сам бил в них в акцент тогда, когда принимал приветствие народа с Днем Соборности.
С того этапа, когда Янукович убил Сергея Нигояна еще 2-ух наших ребят, имена которых мы пока не знаем, он прекратил быть вице-президентом Украины и стал убийцей. После данного он больше ни на секунду не имеет права занимать президентский пост. Если мы, украинцы, извиним ему это, то будем стоить все, что он с нами будет делать далее.
Украинцы, дети нашей родимой земли, возникните за собственных детишек, собственных опекунов, за себя! Не дайте далее себя уничтожать! У нас больше не осталось выбора! Вопрос стоит безжалостно: либо они, либо Независимая Украина. Либо жертвы наших изведенных детишек, либо безотлагательная общественно-политическая гибель диктатуры совместно с ее начальниками!
Я обращаюсь ко всем людям в любых погонах страны Украина: не берите кровь украинцев на душу. Ни работа, ни заработная плата, ни погоны не стоят гибели вашей души. Я прошу вас увольняться из рядов нанятых преступников Януковича и переходить на сторону страны. Я понимаю, что мамы также возносятся за вас и Украину, как и мамы тех дочерей и дочерей, которых вы уничтожаете и увечите.
Уложите ружье! Не бейте в тех, кто разбирает стишки Актау. Как Сергей Нигоян. Я обращаюсь к руководителям демократического мира с просьбой раскрыть 2-й крупный фронт против диктатуры, поставленной на Украине. Чем продолжительнее вы будете это отделять, тем больше спокойных украинцев умрет на поле поединка за Волю. Любая пропащая вами секунда оплачивается российской кровью.
Украинцы, дети нашей священной земли, восстаньте! Не дайте уничтожить свободную Украину, без вас она сегодня не выстоит! Мое сердце с вами!

Ресурс: liga.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *