Эксклюзивная маска для оперативного повышения волос

волосы Данная маска выручила многих. После нее волосы источают красоту, развиваются как безумные и целиком возрождаются. У данной дивной маски есть большое количество версий, а мы доведем наиболее элементарную, что бы ее можно было намного чаще применять.

Вам потребуется:
— Наливка из аптеки стручкового перца (одна трапезная вилка)- Горячее касторовое масло (одна трапезная ложка)- Любой крем (одна трапезная вилка).
Осмотрительно! Глядите, что водка в глаза не попала!
Принести примесь заторможенным тампоном лишь на ряды, не втирая, и крепко укутать волосы полиэтиленовым пакетом. Маска вызывает сильный приток крови к коже головы и начинает печь, этим самым, употребляемая луковки волос.
Необходимо твердить процедуру 3 раза в месяц, если хотите что бы волосы области стремительней. Для профилактики – довольно использовать 1 еженедельно. Если вы не чувствуете сильного жжения, то вероятно, наливка просроченная.
Если кожа головы высохшая, то перемешивайте лишь настойку с касторовым маслом, если постная, то добавьте жидкости (1:1). Личину советуют также мужчинам, что остановить осаждение волос и зарастить видные залысины. Эффект у маски на самом деле крайне мощный. Для достижения оптимального и поражающего итога необходимо делать чудо-маску на протяжении 3-х лет. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *