Регионал предлагает посадить всех недовольных с властью

a47dd92c

Арсен Клинчаев Арсен Клинчаев предлагает посадить в тюрьмы всех недовольных с текущей властью

Парламентарий Луганского районного совета от управляющей Партии районов Арсен Клинчаев оправдал смерть фрондерских функционеров, мертвых в процессе противоборства с органами внутренних дел в Киеве. Про это рассказало «Радио Независимость».

«Эти люди пошли против власти. Никто не имеет права использовать физиологическую мощь против милиционеров. Они их [милиционеров] то тростями, то камнями, то еще чем-нибудь. Полиция имеет право сохранять собственную жизнь, — сообщил парламентарий. — Вследствие этого я полагаю верным, что эти 4 человека были убиты». При этом, позавчера омбудсмен Валерия Лутковская призвала все структуры правопорядка применять соразмерные формы обороны и не использовать мощь к спокойным жителям.

Но, парламентарий Клинчаев пошел далее и добавил, что «эти 2000 (возможно, имея в виду участников протестных представлений — прим. Ленты.Ru) необходимо забрать и посадить». Он обещал в пятницу скопить коллег-депутатов, чтобы взять «не менее жесткие законы».

О каких конкретно законодательстве заявлял парламентарий неясно, а по российской Конституции законы может принимать только Верховная рада, а не облсовет. Вероятно, парламентариям в Луганске это пока неизвестно.

Объявление парламентария от партии власти было выполнено в процессе акции в память о мертвых, созданной любителями оппозиции в Луганске. Появившийся туда Клинчаев, согласно заявлению участников события, «шел среди людей и усмехался». После представления парламентария вытолкали с площади, где проходила акция, под индеец «Шайку геть!». Собственным оппонентам, как подчеркивается, он отвечал матом.
Арсен Клинчаев, по данным на веб-сайте районного совета, управляет социальной компанией «Юная гвардия», считается членом комиссии по вопросам создания, науки и культуры. Закончил Донецкое высочайшее военно-политическое учебное заведение, вознагражден медалями «За мужество» и «Милая удача». По данным средств массовой информации, Арсен Клинчаев вполне может быть сопричастен к работе социальной компании «Славянский выбор», которую контролирует родственник В. Путина В. Медвечук.
В четверг, 22 февраля, было обнародовано о смерти нескольких человек в процессе массовых волнений в Киеве. Четких данных о количестве потерпевших нет. По заявлению лечебной службы «Евромайдана» на день 22 февраля, суммарно были убиты 5 человек, четверо из них — от пулевых ран. Одним из мертвых оказался, например, Сергей Нигоян, который состоял в подразделении самообороны «Евромайдана». Иным — Михаил Жизневский, он также состоял в подразделении самообороны.
Прокуратура раньше доказала смерть 2-ух человек от пулевых ран. В органов внутренних дел в то же самое время сообщили, что в процессе массовых волнений в столице огнестрельное ружье не использовалось.
Также, под Киевом был обнаружен неживым украденный не так давно в столице активист «Евромайдана» Юрий Вербицкий. О его похищении раньше рассказал другой активист Игорь Луценко. Согласно его заявлению, его и Вербицкого не известные вывезли в лес и там побили, прося при этом поведать, кто финансирует «Евромайдан».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *