Руководство Ривненской ОГА дало в отставку

Ривне Граждане Ривне практически завоевали сооружение Ривненской облгосадминистрации с условиями незамедлительного возвращения на базы воинов регионального спецподразделения «Беркут» и солдат внешних войск, и отставки главы ОГА и его заместителей, сообщает отдел связи с общественностью партии «Независимость».

Собственные условия протестующие выставили заместителям главы Ривненской облгосадминистрации Анатолию Юхименко, выполняющему повинности главы ОГА, и заместитель главы ОГА Алексею Губанов.

По сведениям «Воли», после 4-х часов переговоров, представители структурах правопорядка оставили сооружение Ривненской облгосадминистрации, а начальники области сообщили утверждения о выходе в отставку.

Напоминаем, сегодня было сообщено, что  львовские приверженцы Евромайдана завоевали Львовскую районную федеральную администрацию. Глава Львовской ОГА Олег Сало уволился, а потом просил думать ненастоящим это объявление, которое согласно его заявлению его принудили напечатать решительно настроенные детали, силой завладевшие ОГА.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *