В Киеве ночами жгут машины

a47dd92c

подпалил 23 и 24 февраля киевские спасатели удушили 6 пылающих авто в различных участках Киева, рассказывает пресс-служба ГСЧС Киева.

Как сообщили спасатели, первый вызов поступил 23 февраля в 03:22. В Голосеевском регионе на улице Жукова, 45-А пылали 2 авто — Деу Матиз и Сузуки, стоящие во дворе девятиэтажного дома. Свет сломал красочное покрытие и обратный обвес Матиз. Когда прибыли пожарные, во дворе дома располагался парень, который гасил автомашины жидкостью. Когда прибыли спасатели парень укрылся.

24 февраля в 1:42 спасателей подняли на улицу Семашко, 10. В данный раз занялся Фиат, стоящий около 5-этажного дома. У авто выгорел моторный отдел и зал. Следующий вызов в ночь 24 февраля был на улицу Парламентскую, 25. Пылали машины Пежо 308 и КІА, стоящие на обочине дороге. Выгорели моторный отдел и залы автомашин.

В 2:41 спасатели поехали гасить авто на проспекте Победы, 136. В этот раз пылал Фольксваген Транспортер. Заключительный пример за ночь 24 февраля случился на Университетской, 13/4. Здесь занялся КрАЗ. Пожарные убеждены, что огромная часть примеров – это подпалил.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *