Герман сообщила о здоровье Януковича

a47dd92c

Герман Если верить Анне Герман, вице-президент во вторник может выходить на работу

Народный парламентарий от Партии районов Юлия Герман  поделилась с аудиторией собственным соображением о самочувствии главы. Она заявила, что кровоизлияния у В. Януковича нет, однако он слабо себя ощущает и имеет повышенную температуру. Про это Герман сообщила в объяснения Комсомольской правде. 
«В четверг утром вице-президент, на самом деле, направился в клинику. Была крайне повышенная температура. У него было до 39 C. А когда мы позвонили ему из конгресса, что нам необходима встреча и диалог с ним, вице-президент прибыл. Хорошо видно было, что он из клиники. В подобном костюме… Он заявил, что возвысился и прибыл. А затем все же пришел в клинику и сегодня он еще там. А я полагаю, что во вторник выйдет на работу», сообщила Герман.
На вопрос о кровоизлиянии Герман заявила: «Вы меня, если честно… Насмешили. (Иронизирует) Дай господь всем нам состояния здоровья. Я заявила то, что я понимаю. То, что я видела. То, что я могу доказать. И это все».
Напоминаем, сегодня пресс-служба главы страны рассказала, что В. Янукович располагается на больничном. «Главе Украины открыто листок нетрудоспособности в связи с резким респираторным заболеванием, сопровождаемым повышенной температурой», — заявил замруководителя Федерального регулирования делами по лечебным вопросам Александр Армия.
Вчера вице-президент дважды заезжал в конгресс прибавлять мятеж во фракции Партии районов. По сведениям Инсайдер, Янукович заявил парламентариям, что прибыл к ним прямо из клиники. «У меня было излияние, я находился под капельницей. А заметив, что тут происходит, я прибыл к вам», — пересказывают парламентарии слова Януковича.Ресурс: ЛIГАБiзнесIнформ

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *