Тони Фернандес недооценил неприятность Формулы 1

a47dd92c

Тони Фернандес Вчера на основе Caterham в Лифилде прошла встреча управления команды с агентами прессы, в процессе которой был оглашен состав на 2014 году. Говоря о целях на грядущий год, обладатель Caterham Тони Фернандес объявил, что преуменьшал неприятность Формулы 1, добавив, что команду ожидает сложной год.

Тони Фернандес: «Это критически значительный год. Абсолютное большинство людей выписали нас со счетов, но невезения присваивают вам свежие силы. Честно говоря, мы можем были предпринять попытку что-нибудь поменять. Со времени создания команды ей пока не удалось достичь нужных итогов, а наш подход к работе является конкретным.

Принципиально, чтобы в 2018 году мы сражались за очки, чтобы это увеличивало мне расположение духа. Недостаточно хорошего в том, чтобы двигаться во всем мире и заканчивать заключительными. Никому в команде это далеко не нравится. У нас все прекрасно с позиции бизнеса – Caterham Cars и тому подобное. Нам не надо оказываться чемпионами мира, чтобы реализовывать собственные спорт-кары, а мы намерены играть лучше.

Формула 1 – невообразимо трудный спорт, я недооценил это. Мы пропустили ряд погрешностей, стараясь сделать всё очень быстро . Если б бригада выбрала не менее реакционный подход, то в настоящее время бы сражалась в конце пелотона.

Мы могли бы позвать 2-ух пилотов, владеющих большой меценатской помощью, а приняли решение уйти от такого подхода. Камуи Кобаяши – прекрасный пилот, и это полезно, что в Формуле 1 будет играть гонщик из Азии.

Робин Фряйнс – один из наиболее поразительных юных гонщиков, и рассчитываем на долгое партнерство. Было очень много обсуждений о том, чтобы посадить начинающего за руль сейчас, как это сделали в Макларен, а мы предпочли действовать не менее осмотрительно».

Сегодня также было оглашено о том, что в скором времени Caterham начнет применять динамическую трубу Тойота в Кельне, позволяющую дуть модификации величиной в 60%. В 2016 г услугами данной динамической трубы пользовались Макларен и Феррари.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *