В городе Москва совершили нападение на кабинет, ища Совет солидарности с Майданом

a47dd92c

Нападение Около 50 незнакомых в масках сделали ошибку кабинетом.

Около 50 незнакомых в масках сделали ошибку кабинетом.

В городе Москва в кабинет Сообщества обороны прав покупателей проникли не известные в масках, рассказал каналу Ливень глава компании Михаил Аншаков.

Согласно его заявлению, наступавшие искали Совет солидарности с Майданом.

Он также рассказал, что будет достигать побуждения криминального дела.

Наступавшие искали в кабинете доказательства того, что ОЗПП помогает функционерам киевского Майдана. «Они требовали, чтобы мы закончили помощь фашистам и бандеровцам, старались у нас что-нибудь найти», — разъяснил адвокат сообщества Семенов. 
Согласно заявлению адвоката, наступавшие ушли ничего не отобрав, а разломали несколько объектов мебели. «Из физического вреда у нас помятость в столе от стула, при помощи которого они планировали показать, что будет с головами работников ОЗПП, если вдруг они постараются вести такую деятельность», — сообщил Семенов.
В ОЗПП объединяют нападение с работой главы компании Михаила Аншакова. Вчера он как приватное лицо выступил одним из основателей «Комитета солидарности с Майданом», члены которого хотят проявлять протестующим гуманитарную помощь и раздавать беспристрастную информацию о мероприятиях в Украине.  Сообщество обороны прав покупателей, согласно заявлению Семенова, никакого отношения к совету не имеет.

Об образовании Совета солидарности с Майданом раньше рассказал прежний советчик главы РФ Андрей Илларионов. В собственном сайте он сообщил, что совет собирает гуманитарную помощь участникам Майдана и потерпевшим в процессе столкновений.

Докладывается, что совет собирается осуществить акции в помощь Майдана. Например, 2 марта ожидается пикет посольства Украины в городе Москва.

Согласно заявлению Илларионова, совет имеет задачей раздавать беспристрастную информацию о мероприятиях на Украине.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *