Регионал Макеенко утомился от унизительных звонков

Владимир Макеенко Нардеп посетовал на духовное давление, которое проявляют на него, в связи с статьей перечня номеров телефонных аппаратов парламентариев от Партии Районов в сети-интернет.

Про это народный парламентарий Владимир Макеенко рассказал корреспондентам до совещания выпуклого стола Российского портала в субботу. 

«В настоящее время мне названивают на телефонный аппарат. Вот проходит некоторое духовное давление, смс-ки отрицательного характера, звонки одни за одним. Позавчера вот было 48 звонков…То что сообщили номера смартфонов в сети-интернет. Это далеко не совершенно верно, это далеко не содействует стабилизации», — заявил он. 

В то же самое время, Владимир Макеенко отметил, что никто из нардепов не планирует изменять номера на которые приобретают звонки унизительного характера.

«Преимущественно, помимо негатива ничего нет. А есть и стандартные люди, которые рассказывают скопить Верховную раду, работать в обычном режиме», — добавил он. 

Напоминаем, прежний основной редактор издания Журналист В. Сич раньше обнародовал номера телефонных аппаратов всех парламентариев от депутатской фракции «Партии Районов» на собственной страничке в Фейсбук, в символ разногласия со бесславными законами принятыми Верховной радой 16 февраля маршрутом повышения рук. Перечень с номерами нардепов оперативно разошелся по сети. 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *