Функционеры блокировали львовский «Грифон»

a47dd92c

грифон Функционеры проломить колеса в автобусе.

Отъезд из Львовской местный психиатрической клиники функционеры блокируют не первый раз. Когда от бодрых соседей поступает информация, что около ворот стартует перемещение, кидается клич и планируют несколько десятков людей, которые перекрывают все выходы и входы.

В субботу днем снова прозвучала «забота». По сведениям Львовской самообороны, «грифоновцы» решили ездить в Киев. Вначале функционеры старались побеседовать с боевыми спецподразделения. А так как на переговоры никто не пошел и не пояснили причину отъезда, то молодежь решила прорвать колеса автобуса.  

Мы просили работников клиники поведать, что делает подразделение «Грифон» на территории их медицинские учреждения.

— С нами эти вопросы руководство не обсуждает, — сообщила сестра. – А рассказывают, что «Грифон» у нас в клубе ведет какие-то учения. Это бартер своего рода – они оберегают судебно-психиатрическое отделение, а за это пользуются залом. Прежде намеревались еженедельно – по пятницам, теперь бывает, что и среди недели прибывают.

ДОСЬЕ «КПП» «Грифон» — особое отделение судейской органов внутренних дел МВД Украины в цель которого входит обеспечение безопасности сотрудников трибунала, которые участвуют в слушаниях по резонансным делам, членов их семей и близких членов семьи, и участников процесса.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *