Слуцкий: «К огорчению, ЦСКА пока не в состоянии забить»

Леонид Слуцкий Управляющий ЦСКА Леонид Слуцкий после проигрыша от «Зенита» заметил, что на 1-м месте у армейцев устройство взаимодействий на поле.

В поединке 2-го экскурсионного тура Соединенного Суперкубка «Зенит» отметил поражение ЦСКА – 2:0. По голу в любом из таймов загнали Халк и Олег Шатов. У питерцев после данного поединка стало 3 очка, у армейцев осталось 2 балла.

«В 1-м тайме «Зенит» смотрелся лучше и, пожалуй, должен бы побеждать крупнее. А в третьем тайме мы имели очень много факторов. Было бы логичнее, если б поединок завершился с другим расчетом. Мы разрешаем собственные цели. Задачи одолевать в любой игре – нет. Тошич проглядел первый сбор и готов играть лишь 1 период. А мне нужно, чтобы он выходил на поле как раз до перерыва, чтобы потешить его связку с Фернандесом на правом фланге. То же самое по Витинью. Мы пытаемся играть его. Пускай у него многое не выходит.

В третьем тайме Дзагоев на самом деле сыграл прекрасно. Как и Цубер, который в поединок с «Металлистом» не попал, а с «Зенитом» смотрелся потрясающе. Молодежь также показала себя ясно. Пока, ЦСКА пока не в состоянии забить», – цитирует Слуцкого «СЭ».

В последнем туре ЦСКА будет играть против донецкого «Шахтера», который со высоким итогом возглавляет таблицу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *