Медведев полакомил бактерий

a47dd92c

медведев Премьер РФ Д. Медведев посетил самую крупную в стране биогазовую установку «Лучки» в Прохоровском регионе Белгородской области, где «в 2 клика» полакомил бактерий.

Инструктор Игорь Мейлах продемонстрировал Медведеву, как может следить за случающимся на установки через собственный телефон. Для этого ставится особая платформа, и через установленный пароль можно работать из любой точки.

«Станция действует в независимом режиме, а можно вручную подкормить наших бактерий. Если хотите, можете помочь», — рекомендовал Мейлах премьеру, сообщает «Интерфакс».

«Скажите, кого покормить», — договорился Медведев и практически в 2 клика под управлением оператора это сделал.

В РФ пока нет прочих аналогов изготовления электрической и солнечный энергии по этой технологии в подобных размерах. Электрическая станция увидела свет в начале июня 2012 года и в следующем месяце вышла на предназначенную производительность — 2,4 МВт. Ежесуточно на установки «Лучки» производится около 56 млн. кВт*ч электроэнергии.

Еще в 2010 году, когда он занимал пост президеента, Медведев сообщил, что РФ необходима направленная платформа по биотопливу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *