Продолжение «Солта» готов к запуску в изготовление

a47dd92c

Анджелина,джоли,Солт Создатель Лоренцо Ди Бонавентура сообщил о том, как движется работа над сиквелом «Солта», основную роль в котором осуществила Анджелина Джоли, рассказывает The HollyWood Reporter.

В начале января 2014 года Бекки Джонстон и Курт Уиммер продемонстрировали ему заключительный план новой картины, и кинематографист посчитал его успешным, общим «смелых идей» и динамики. Тем не менее, создатель пока не готов сообщить, когда кинофильм запустят в изготовление:
 — Это одна из загадок киноиндустрии — какие кинофильмы запускаются в изготовление, по каким основаниям и когда.
Неясно он дал ответ и на вопрос о том, изобьет ли все рекорды совокупность гонорара Анджелины Джоли за съемки в «Солте-2»:
 — А неужели она не классифицируется и без того самой хорошо оплачиваемой актрисой? Также, она же снимается не для денежных средств, поэтому что ей нравится ее работа. Она красива даже как сценарист.
Напоминаем, что Анджелина Джоли, которая в настоящее время управляет съемками кинофильма «Несломленный» в Австралии, в кинофильме «Солт» 2010 года играла представителя ЦРУ по имени Эвелин Солт. Ее героине с мглистым прошлым надо было обосновать, что у нее нет ничего совместного с русской разведкой. Активный боевик сумел заработать во всемирном прокате 300 млрд долларов США при расчете в 110 млрд, невзирая на разноречивые оценки отечественной публики.
Ресурс: intermedia.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *