3 требования шоколада

шоколад Предельно темный шоколад – 76-80-99 %, так как как раз в этих процентах сосредоточены необходимые характеристики шоколада. А это не означает, что необходимо есть только шоколад.

Скорее всего вы навещали раздел мода 2013 года на веб-сайте Girls-in.ru. Как вы полагаете, вы можете залезть в эти отличные уборы, если будете злоупотреблять шоколадом, даже несладким? Наш ответ – нет! Вследствие этого…
Прежде всего, шоколад – это антиоксиданты из класса флавоноидов, которые владеют антисептическими, противоаллергическими, антивирусными и антиканцерогенными качествами, при этом существенно выше, чем у подобных антиоксидантов, как витамины С и Е, элемент и металл.
Флавоноидам характерно антибактериальное, спазмолитическое, капиляроукрепляющее и гипотензивнее действие, содействующее понижению артериального давления.
Шоколад имеет состоятельный минеральный состав: кальций, кальций, железо, благоприятно влияет на работу сердца, содействует выведению ненужной воды из организма, укреплению костей и насыщению крови кислородом.
Также, в несладком шоколаде сравнительно несколько сахара и жиров, что понижает его ценность.
Чем меньше % какао, тем больше жира, сахара и выше ценность, тем больше опасность для талии.
Сколько? Один-два квадратика. Если говорить о несладком шоколаде, то даже один-два квадратика будет довольно для пополнения антиоксидантной нормы. Помните требование Гиппократа: «Еда должна быть нашим медицинским препаратом», являющееся важным всегда.
Когда? «Нет шоколада – нет завтрака!», — сообщал Чарльз Диккенс в выполнении «Посмертные записки Пиквикского клуба».  И этому есть академическое разъяснение: днем либо в 1-й половине дня (до 14 часов) скорость метаболизма предельная и все «шоколадные» калории будут применены на протяжении дня.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *