FEMEN штурмовали трусами кардинала в Испании

a47dd92c

FEMEN Перемещение FEMEN сообщило о конце «багряный битвы» с католической верой в Испании за право девушек на аборты.

Пять «секстремисток» оголились до пояса и совершили нападение на кардинала Руко Варела (знаменитого под прозванием Tono) протестуя против нового законодательного проекта, вводящего твердые ограничения на перебивание беременности.

«Секстремистки FEMEN закидали женскими трусами основного лоббиста законопроекта о криминализации абортов в Испании», — пишется в известии на веб-сайте перемещения.

«Церковь не обязана иметь права вклиниваться в штатскую, общественно-политическую, цивилизованную и интимную жизнь сообщества. Обращение пострадал из-за собственного стремления ввести семейных догмы в испанское законодательство. Как раз епископ Tono хвалил Галардона, министра юстиции и создателя законопроекта о криминализации абортов в Испании, решив, что пора вернуть девушек в Средние столетия. Операция между Галардоном и испанской духовной мафией это грех против населения земли. Мы не разрешим испанской церкви задуть снова огни инквизиций!» — сообщили представительницы FEMEN.

Активистки женского перемещения обещали, что «пламя атак» коснется любого, кто посягнет на их права и будет мешать абсолютному делению страны и церкви.

Нападение случилось тогда, когда кардинал заходил в церковь в Мадриде. На корпусах молодых женщин были опубликованы слоганы: «Стоп духовная мафия!», «Аборт священен!» и «Tono, вон из моей киски!» Иным священнослужителям удалось оттереть полунагих активисток от католического иерарха.

Законодательный проект, инициированный правительством Испании, представляет запрет на аборты, помимо примеров, когда он нужен для выручки жизни и состояния здоровья девушки, и в случае, если говорить о жертве сексуального насилия. На прошедшей неделе в Мадриде прошел огромный собрание против данной инициативы.

Раньше представительницы женского перемещения возражали против запрета на аборты в Испании, например, сорвав представление министра юстиции в конгрессе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *