Андрей Kishe стал отцом во 2-й раз

Андрей Kishe Начало 2014 года отметилось для артиста Kishe важным мероприятием.

Андрей стал отцом 2-й раз! Не так давно супруга Ксения презентовала ему ещё одну дочку. Почётное право представить новорожденную выпало младшей дочери рода. София приняла решение, что самое прекрасное и оптимальное имя для старшей сестрёнки — Алисия, либо, как её называют иные участники семьи, Алиса, Алиса. Андрей острит: «Когда у меня появится сын, я представлю его Бекстор. И тогда у меня будет Софи, Алиса, Бекстор. Так зовут свою излюбленную певицу))»
Новорожденная с матерью ощущают себя отлично. Опекуны пытаются уделять время двум дочерям. Мать очень много времени ведет с старшей, а отец больше интереса уделяет младшей дочке.
Невзирая на огромную занятость в семье, Kishe не забывает о собственных почитателях и теперь делает большой осенний подарок.
А пока Андрей очень много времени уделяет семье и всем хочет такого же: «Я хочу поприветствовать все юные семьи, которые также стали опекунами на днях. Оберегайте себя и своих родных, оцениваете друг дружку, и пускай ваши дети будут здоровы и рады!»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *