В процессе глобальных массовых волнений заключено 73 человека

a47dd92c

ответ в Киеве При этом 21-му остановленному трибунал выбрал мерку подавления в качестве нахождения под охраной.

Работники органов внутренних дел принесли в собственные отдела 73 участника глобальных массовых волнений в центре Киева, передает отдел связи с общественностью МВД Украины в пятницу, 23 февраля.

«Из них 52 человека арестованы процессуально в масштабах открытого криминального изготовления по публикации 294 УК Украины — многочисленные беспорядки», — пишется в известии.

Еще 44 человека осведомили о недоверии. При этом 21-му остановленному трибунал выбрал мерку подавления в качестве нахождения под охраной.

Волнения в центре Киева стартовали в понедельник, 19 февраля, когда решительно настроенные участники митинга пошли на столкновения с правоохранителями, которые не запускали их в государственный квартал. В пятницу днем волнения на улице Грушевского продолжаются, митингующие продолжают давать покрышки и зажигать их, в этот период правоохранители стараются их затушить из водометов.

По сведениям киевской администрации, с начала массовых волнений доктора помогли 157-ми участникам активов неповиновения, из них отправлены в больницу 72 человека. Количество потерпевших правоохранителей в волнениях составило 254 человека, из них 104 отправлены в больницу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *