Детали новой части Hitman

Hitman,5 Мастерская IO Interactive открыла первые детали о новой части Hitman, которая сейчас располагается в подготовке.

Открытое послание, посвященное плану, было размещено на формальном веб-сайте телесериала.
Как сообщают разработчики проекта, в новой части Представитель 47 снова будет сотрудничать с компанией, знаменитой как Агентство, которая была его главным нанимателем во всей серии игр Hitman. В игре также будет находиться Диана Бернвуд, которая на протяжении продолжительных лет была посыльный богатыря. Создатели раздельно выделяют, что сам Представитель 47 лишится собственных «волшебных карманов». Так что они намекают на то, что число объектов, которые персонаж может носить с собой, будет урезано.
В послании также пишется, что значения в новой игре будут нелинейными и без чекпойнтов. В плане снова будет порядок «Контракты», дебютировавший в Hitman: Absolution.
Проект проектируется на базе двигателя Glacier 2. Он выйдет для PC и консолей следующего поколения Xbox One и PS4. Четкое наименование игры и дата ее релиза пока не открываются, но представители IO Interactive обещали объявить позже не менее дополнительную информацию о плане.
Стелс-экшны серии Hitman выходят с 2000 года. Заключительной в настоящее время частью телесериала считается Hitman: Absolution, которая вышла на рынок в 2012 году. Она, но, является скорее всего ответвлением, чем непосредственным продолжением Hitman: Blood Money 2005-го года. Сюжет Absolution сопряжен с тем, что Представителю 47 нужно ликвидировать собственную посыльную Диану Бернвуд, а потом направиться в одиночку совершать ее заключительную волю, сопряженную со сохранением девушки по имени В.. В данной части персонаж работает собственноручно и без помощи Агентства.
Новая часть Hitman располагается в подготовке 3 года. В 2012 году была анонсирована вторая часть серии, которую могла выпустить мастерская Square Enix Montreal, но сейчас данный проект, скорее всего, отличен.
Ресурс: lenta.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *