В Херсоне функционеров винят в ликвидировании милиционера

a47dd92c

Александр Кисилевский 27 февраля случилась потасовка абитуриентов с милиционерами, которые были одеты в штатскую одежду, в итоге силовики приобрели ножевые ранения

В Херсоне 28 февраля от трудных ран умер работник органов внутренних дел Александр Кисилевский, сегодня пройдет процедура прощания с мертвым милиционером, передает отдел связи с общественностью МВД.
Раньше, 27 февраля, случилась потасовка абитуриентов с работниками органов внутренних дел, которые были одеты в штатскую одежду. В итоге 3 милиционера приобрели ножевые ранения.
«Работники милиции быстро определили и приостановили лиц, осуществивших тягостное грех. Они все — абитуриенты одного из высших Учебных Заведений Херсона. Как выяснилось, все остановленные считаются серьезными и решительно настроенными участниками активов неповиновения — так именуемого Евромайдана в Херсоне», — произнесено в известии отдела связи с общественностью МВД.
Следователями открыто криминальное изготовление по ч.2 ст.15 (посягательство на грех) и ч.2 ст.115 (намеренное убийство) Криминального кодекса Украины. За свершение данного злодеяния учтено взыскание — заключение в исправительно-трудовую колонию сроком до 15 лет либо бессрочное отнятие воли.
Напоминаем, 25 февраля в Херсоне жители организовали акцию протеста под стенками местный федеральной администрации. В руках протестующие удерживают разбуженные свечки в символ траура по мертвым функционерам Евромайдана.
Как нам известно, с 23 февраля в ряде районов Украины продолжаются такие акции, отличающиеся только ступенью энергичности их участников. Например, в восточных и центральных областях, всего в 11 областях, жители заняли помещения администраций и сообщили о сомнении региональной власти.
Ресурс: liga.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *