Адаптеры GeForce GTX Титан White Edition и GTX 790 от Nvidiа

Nvidiа Похоже, что начало 2014 года будет полно любопытных сюрпризов, так как по имеющимся некоторым слухам организация Nvidiа делает на первый квартал выпуск 2-ух свежих высокопроизводительных графических адаптеров.

Буквальная дата старта в источнике пока не сообщается, но ожидается, что случится это в течении обозримых 2-ух лет.

Первым в данном перечне будет адаптер Nvidiа GeForce GTX Титан White Edition, который несколько месяцев тому назад возникал в статьях под рабочим наименованием GTX 780 Ti White Edition. На нынешний момент известно, что эта модель прибудет на замену карте GTX Титан, и от собственного старшего собрата будет различаться кулером темного тона.

Адаптеры GeForce GTX Титан White Edition и GTX 790 от Nvidiа

Является, что в базе грядущей новинки изготовитель использует такой же чипсет, что и в GTX 780 Ti, но вычисляемая мощь будет повышена с помощью большего число CUDA-ядер FP64. Помимо этого докладывается, что катализатор обретет 6 Гигабайт буферной памяти, что в два раза больше, чем у нормальной версии GTX 780 Ti. 

Что же касается других характеристик GeForce GTX Титан White Edition, то тут мы увидим 2880 потоковых микропроцессоров, 240 текстурных блоков и 48 блоков растеризации, ее отдельная стоимость составит $999.

Адаптеры GeForce GTX Титан White Edition и GTX 790 от Nvidiа

Помимо этого организация Nvidiа рассчитывает посоветовать энтузиастам модель Nvidiа GeForce GTX 790, которая будет первым 2-ядерным представителем серии GeForce 700. Достоверно характеристики данной новинки пока не известны, но наши иностранные коллеги надеются, что эксперты Nvidiа применяют тут версию ядра GK110 с 2496 CUDA-ядрами в любом, парную 320-битную покрышку и размер видеопамяти в 10 Гигабайт (2 х 5 Гигабайт).

Модель GTX 790 вполне может быть показана в январе либо даже марте.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *