Оперативная память MSI Z87 MPower MAX AC

a47dd92c

MSI Беспроводная система Wifi 802.11ac все энергичнее входит в нашу жизнь, вследствие этого нет ничего поразительного, что помощью этого стереотипа в собственных продуктах обеспокоились не только лишь изготовители компьютеров и планшетных ПК, но также и создатели исходных плат.

Например, организация Micro-Star International продемонстрировала на наш трибунал изделие под наименованием Z87 MPower MAX AC, в базе которого, как легко осознать, находится комплект микросхем Intel Z87 Экспресс, что гарантирует сопоставимость с CPU серии Haswell в выполнении LGA 1150, сама же оплата сделана в форм-факторе ATX.

Оперативная память MSI Z87 MPower MAX AC

MSI Z87 MPower MAX AC

Характеристики MSI Z87 MPower MAX AC кроме перечисленной выше помощи Wifi 802.11ac с пропускной возможностью до 867 Mbit/с вместе с Блютуз и парой антенн для самого лучшего приема содержат в себе 20-фазную технологию питания, квартет автоматов DDR3 DIMM и 3 автомата расширения PCI-Express 3.0 x16.

Заключительные дополнены 4-мя PCI-Express x1 и автоматом mPCIe, а в подсистему накопителей входят 8 портов SATA III. Также, имеется гигабитный Ethernet-контроллер Killer E2205, с десяток портов USB 3.0 и видеовыходы DisplayPort и HDMI (2 единицы), и 8-канальное HD-аудио с усилителем под наушники. О стоимости новой системной платы не докладывается.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *