Intel может оставить рынок телефонов в 2015 году

a47dd92c

Intel,,Интел Как мы докладывали раньше, в 2016 году североамериканская организация Intel рассчитывает улучшить собственное наличие на рынке планшетных ПК, повысив реализацию аналогичной продукции вчетверо.

При этом после подведения денежных результатов 2013 года в отношении сектора телефонов этот изготовитель понизил собственный азарт.

Как нам известно, в прошлом году основным компаньоном Intel на рынке интеллектуальных телефонных аппаратов представлялась японская организация Lenovo, которая имела в собственном наборе несколько модификаций на основе микропроцессоров поколения Intel Atom. В 2018 году роль любимца для Intel будет играть организация ASUStek Computer, которая с мая будет предоставлять клиентам телефоны рода ZenPhone по стоимости от $99 до $199. 

Известно, что главными рынками сбыта для данных модификаций считаются КНР и Юго-Восточная Азия. Во 2-й половине года будет показано, в любом случае, еще 3 телефона ASUS, основанным на микропроцессорах рода Intel Atom.

Intel может оставить рынок телефонов  в 2015 году

Но по сведениям иностранных источников, североамериканский великан оценивает вариант остановки работы в данном секторе, так как итоги, продемонстрированные тут, являются маловажными. Вероятно картина уложится так что, что организация Intel в 2015 году переключится на не менее многообещающие назначения и целиком оставит рынок телефонов. Специалисты рынка не раз докладывали, что организация Intel потеряла момент для наиболее удачного входа в этот сектор.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *