Леонид Агутин продемонстрировал собственных дочек

a47dd92c

Леонид Агутин У знаменитого отечественного артиста подрастают привлекательные жены.

Леонид Агутин и Анжелика Варум не так давно отметили 16-летие собственной семьи. 
Астральная парочка не ленится рассуждать о том, что крайне рада, и это существенно по тому, как музыканты себя ведут публично. В 1999 году у Анжелики и Леонида появилась на свет дочь Татьяна. 9 марта Елизавета отпразднует собственное 15-летие. 
Необходимо отметить, что дочурка пошла по стопам собственных опекунов. В Майами, где она в настоящее время проживает и обучается, Елизавета устроила собственную рок-группу «Without Gravity». Одаренная женщина сообщает музику для коллектива и играет на гитаре. Сегодня у себя в Instagram Леонид Агутин обнародовал фото дочки, сделанную в процессе ее очередной репетиции. «Лизончик с компанией репетирует», — подписал фотоснимок важный отец. 
А Елизавета — не один малыш Леонида. Недавно общественности было обнародовано, что у музыканта есть еще незаконнорожденная дочь Поля, которую ему родила танцовщица Маша Воробьева. Поля всего на 2 года старше собственной сестры, а проживает она во Франции совместно с матерью. 
Фото Полины Агутин также расхвастался вчера на собственной страничке в социальной сети. «Поленька в Ницце», — подписал фото исполнитель.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *