GeForce GTX Титан White Edition и GeForce GTX 790 от Nvidiа

Nvidiа По всей видимости, организация Nvidiа в ближайшее время готовится представить 2 графические карты, которые относятся к продуктам большого класса и очевидно созданные для взыскательных игроков в компьютерные игры и энтузиастов.

При этом, одна из новостей под наименованием GeForce GTX Титан White Edition будет в наступающем марте, а за ней в начале марта появится модель с допускаемым названием GeForce GTX 790, сконструированная на 2-ух чипсетах GK110. Этим самым Nvidiа, возможно, рассчитывает сдержать позиции в секторе качественных ускорителей до прохода на 20-нм процесс и производства таких товаров на его базе.

GeForce GTX Титан White Edition и GeForce GTX 790 от Nvidiа

GeForce GTX Титан White Edition и GeForce GTX 790

Что же касается данных грядущих новостей, то, например, Nvidiа GeForce GTX Титан White Edition не сильно различается от модификации GeForce GTX 780 Ti и включает в собственный состав 2880 ядер CUDA, 240 текстурных блоков и 48 блоков растеризации, и 6 Гигабайт памяти GDDR5 с 384-битным внешним видом, и поменяет текущую GeForce GTX Титан с ценовой оценкой в $999. 

При этом “двухголовая” карта памяти GeForce GTX 790 сконструирована на основе чипов GK110 с усеченной функциональностью, и любой их них предлагает по 2496 ядер CUDA, 208 текстурных блоков и 40 блоков растеризации плюс взаимодействие с 5 Гигабайт памяти GDDR5 благодаря 320-битной покрышке. Так что, суммарный размер VRAM составляет 10 Гигабайт, что очень полезно в определенных ресурсоемких дополнениях и целях.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *