В Киевской области выявлены 2 мертвеца со следами пыток

a47dd92c

гнедин В Бориспольском регионе, куда раньше был вывезен Игорь Луценко, по данным ZN.UA, выявлены 2 мертвеца. Региональный инспектор доказал установление лишь одного.

По данным ZN.UA, в округах села Гнедин Бориспольского региона Киевской области были выявлены 2 мертвеца со следами пыток и обвязанными скотчем головами.
Для проверки данной информации ZN.UA соединилось с аграрным участковым Александром Здором. Правоохранитель доказал установление только одного тела, сообщив, что на нем на самом деле находятся отпечатки пыток. В настоящее время тело, согласно заявлению участкового, нацелено в морг.
Необходимо отметить, что украденный раньше активист Евромайдана Игорь Луценко рассказывал, что его вывезли как раз в Бориспольский регион. Совместно с Луценко был похищен еще один активист Юрий Вербицкий. Его судьба в настоящее время неведома.
Сам Луценко после избавления рассказал, что у Вербицкого положение вполне может быть значительно хуже. С ним, по словам Луценко, обходились цепче, поскольку Юрий – гражданин Львова.
Он рассказал также, что в авто гаражах, где его некоторое время содержали с Вербицким, был еще один украденный. «Юрия еще одного молодого человека, лицо которого я в данном авто гараже либо баке не видел, а чье наличие ощутил, взяли быстро», — заявил он.
Луценко также заметил, что избивавшие его люди могли в прошлом работать в органов внутренних дел. Они узнавали у него «Что будет делать ВО «Майдан?» и «Кто финансирует собрание?». 

Ресурс: zn.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *