Шампань будет баллотироваться в главы ФИФА

a47dd92c

Жером Шампань Экс-заместитель ведущего секретаря Интернациональной федерации футбола (ФИФА) Жером Шампань официально сообщил о желании участвовать в обозримых отборах главы ФИФА.

Конференция Шампаня состоялась 20 февраля в Лондоне. В 2012 году Шампань обнародовал масштабный документ, в котором открыл свое виденье принципов регулирования всемирным футболом и выложил собственную теорию формирования данного спорта. Документ стал предлогом оценивать экс-чиновника ФИФА, как вероятного кандидата.

Среди вероятных инноваций, которые предлагает Шампань в футбольных требованиях, числятся внедрение видеоповторов и желтых карточек.

Период прав текущего главы ФИФА Йозефа Блаттера исходит в 2015 году. Также в роли возможного кандидата в прессе бытует текущий глава УЕФА Мишель Платини. Британец сообщил, что расскажет о собственном решении насчет выдвижения на должность главы ФИФА в процессе выполнения первенства мира по футболу 2014 года либо после него.

Блаттер, к тому же, во вчерашнем интервью французским СМИ сообщил, что пока не решил для себя вопрос насчет телосложения прав либо выдвижения своей кандидатуры на свежий период. Выборы пройдут в начале июня 2015 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *