Испытания графического ускорителя Nvidiа GeForce GTX 750 Ti

a47dd92c

Nvidiа Недавно в интернете были показаны первые итоги испытания грядущего графического ускорителя GeForce GTX 750 Ti, который должен начаться на рынке через месяц, и будет базироваться на микрочипе следующего поколения Nvidiа Maxwell.

Стоит отметить, что карта памяти начала возникать в заказах определенных иностранных супермаркетов. Как продемонстрировали испытания, новинка не в состоянии похвастать великолепными итогами, уступая по всем данным модификации GTX 660. На днях один из китайских веб-сайтов сообщил в интернет свежую порцию итогов испытания карты.

Испытания графического ускорителя Nvidiа GeForce GTX 750 Ti

Сперва напоминаем нашим пользователям, что адаптер может находиться на экономном GPU модификации General Motors117 либо General Motors107, его четкие характеристики, как и характеристики самого ускорителя, пока не конкретизируются, но является, что он будет тащить внутри себя 2 Гигабайт видеопамяти стереотипа GDDR5.

Скажем, что в отличие от первой утечки мощности GeForce GTX 750 Ti сопоставление проводится не с одной, а с некоторыми картами памяти, что предоставляет нам не менее целую иллюстрацию (если соблюдать условие искренности статьи). По данным источника, новинка считается завещанной наследницей модификации GeForce GTX 650 Ti, а не карт GeForce GTX 650 Ti Boost либо GeForce GTX 660. Карта памяти GTX 750 Ti показывает существенное преимущество над GTX 650 Ti в играх при разрешении 1080p и только немного проходит Radeon R7 260X.

Испытания графического ускорителя Nvidiа GeForce GTX 750 Ti

По предварительной информации адаптер GeForce GTX 750 Ti стартует в отдельной реализации 18 марта 2016 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *