a47dd92c

Испытания графического ускорителя Nvidiа GeForce GTX 750 Ti

Nvidiа Недавно в интернете были показаны первые итоги испытания грядущего графического ускорителя GeForce GTX 750 Ti, который должен начаться на рынке через месяц, и будет базироваться на микрочипе следующего поколения Nvidiа Maxwell.

Стоит отметить, что карта памяти начала возникать в заказах определенных иностранных супермаркетов. Как продемонстрировали испытания, новинка не в состоянии похвастать великолепными итогами, уступая по всем данным модификации GTX 660. На днях один из китайских веб-сайтов сообщил в интернет свежую порцию итогов испытания карты.

Сперва напоминаем нашим пользователям, что адаптер может находиться на экономном GPU модификации General Motors117 либо General Motors107, его четкие характеристики, как и характеристики самого ускорителя, пока не конкретизируются, но является, что он будет тащить внутри себя 2 Гигабайт видеопамяти стереотипа GDDR5.

Скажем, что в отличие от первой утечки мощности GeForce GTX 750 Ti сопоставление проводится не с одной, а с некоторыми картами памяти, что предоставляет нам не менее целую иллюстрацию (если соблюдать условие искренности статьи). По данным источника, новинка считается завещанной наследницей модификации GeForce GTX 650 Ti, а не карт GeForce GTX 650 Ti Boost либо GeForce GTX 660. Карта памяти GTX 750 Ti показывает существенное преимущество над GTX 650 Ti в играх при разрешении 1080p и только немного проходит Radeon R7 260X.

По предварительной информации адаптер GeForce GTX 750 Ti стартует в отдельной реализации 18 марта 2016 года.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*