Роулинг сожалеет, что не влюбила Гарри Поттера в Гермиону

Джоан Роулин Создатель книжек о Гарри Поттере Джоан Роулинг объявила, что ее решение не делать из молодого колдуна и Гермионы Грейнджер увлеченных было ложным.

Английская публицистка Джоан Роулинг, создатель серии романов о Гарри Поттере, в своем интервью журналу Wonderland сообщила, что первоначально рассчитывала сделать парой Гарри Поттера и Гермиону Грейнджер. Интервью с писательницей было размещено в Sunday Times.
Роулинг сожалеет, что не влюбила Гарри Поттера в Гермиону

Д.Роулинг просила помилования у поклонников «поттерианы» и сообщила, что свадьба Гермионы и Рона Уизли «не имеет ничего совместного с писательскими мотивами». Публицистка объявила, что этим самым сделала погрешность.
Напоминаем, что сам Гарри Поттер в конечном итоге смешивался браком с Джинни Уизли, которая в конечном итоге родила ему троих детишек.
Роулинг сожалеет, что не влюбила Гарри Поттера в Гермиону

Напоминаем, что Д.Роулинг стала создателем 7 романов о Гарри Поттере, которые были опубликованы во время с 1997 по 2007 г. Заключительный роман серии, «Гарри Поттер и Дары Смерти» в 2007 г. стал самой оперативно реализуемой книжкой всех времен – лишь за первый день реализаций в Англии и Соединенные Штаты было реализовано 11 млрд единиц.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *