Янукович рассмотрел с Лебедевым формирование армии

a47dd92c

янукович Также и.о. министра иностранных дел осведомил главу страны о проходе на договорную армию.

Вице-президент Украины В. Янукович рассмотрел с выполняющим повинности министра иностранных дел Павлом Лебедевым вопрос проведения задач, стоящих перед Войсками в 2014 году.

«Был доклад перед главой страны — вице-президентом В. Федоровичем Януковичем о пребывании дел, совершении программ и задач, стоящих перед Войсками на данный год. Цели выполняются, индивидуальный состав располагается в местах регулярной дислокации и занимается боевой подготовкой», — цитирует и.о. министра иностранных дел пресс-служба главы страны.

Лебедев также заметил, что на встрече с вице-президентом обсуждал вопрос увеличения финансового довольствия военным.

«Были неприятности с минфином, и вице-президент незамедлительно всунулся в процесс и установил точку. Вследствие этого я хочу удостоверить, что еще одно увеличение происходит, и в январе военные обретут увеличение финансового довольствия на 20%», — удостоверил министр экономики.

Также, согласно его заявлению, в процессе встречи обсуждалась реализация платформы снабжения военных квартирами. «Президент увязал, дал аналогичные задания иным министерствам. Теперь мы пускаем механизм реализации  (платформы)», — заметил Лебедев.

Также и.о. министра иностранных дел осведомил главу страны о проходе на договорную армию. «В минувшем году мы сделали план по комплекту контрактников. И та цель, которую вице-президент установил о проходе на квалифицированную, договорную армию, выполняется», — заявил Лебедев.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *