Ошибки, которые делают мужчины в отношениях с девушками

отношения Чего планируют девушки? Мужчины задаются этим вопросом еще давно. Разумеется, мы не раз заявляли им о том, чего мы пожелаем, но они не прослушивали нас – их ошибка № 1. В этой публикации специалисты по отношениям передают нам о данной и прочих 7 оплошностях, совершаемых мужчинами по отношению к слабому, и дают подсказку действенные модификации мужского действия в аналогичных картинах. Данные модели могут быть неназойливо донесены до вашего компаньона

Невзирая на то, что мы, девушки, давно установлены как значительные болтушки, мы, судя по всему, до сих пор продолжаем быть для сильной половины человечества тайной за семью печатями («Есть в девушке некая загадка»). Как раз это ведет к тому, что даже наиболее безвинные просьбы («Не должен бы ты перенести мусор?») могут окончиться дебошем, лейтмотивом которого будет «Как ты похожа на собственную мать!». Как досадно бы это не звучало, мы воистину слеплены из различного тестирования.
«Множество заблуждений необходимо выписать на отличие нравов «охотника» и «собирательницы», свойственных людям со времен появления человечества», — говорит Элисон Армстронг, которая проводит семинары, которые призваны ликвидировать недопонимание между мужчинами и девушками.
«Как требование, образуя план грядущих отношений, мужчины следуют только собственными желаниями и нуждами, вместо того, чтобы размышлять и о партнерше», — заявляет Патрисия Лав, эксперт по вопросам семьи и брака. «Хорошо известно так именуемое золотое требование: поступай с иными так, как ты хочешь, чтобы они поступали с тобой. Вот мужчины и себя ведут по отношению к девушкам как следствие, — говорит она. – Но это далеко не точно, т.к. мужчины и девушки — разные».
Делает ли ваш парень какие-нибудь из данных ниже 8 погрешностей? 
Ошибка № 1: Они не прослушивают нас
Известно? Еще бы! Это апелляция № 1, которую озвучивают девушки сравнительно собственных компаньонов. «Мужчины недооценивают мощь обычного слушания, — подчеркивает Лав. – В то же самое время девушки приобретают наслаждение и формируют связи (во всех резонах данного слова) за счет диалогов. Мужчины не осознают, что девушки рассказывают для того, чтобы установить «мостик». Представитель мужского пола размышляет, что девушка утомляет с ним, чтобы рассказать ему что-то установленное. Он оценивает узнанное как обращение к действию. Его натуральная реакция – стремление исправить ситуацию, вне зависимости от того,  в чем сущность дела и просит ли девушка о помощи.
Как быть мужчине? 
Принципиально чаще рассуждать девушке 3 волшебных слова: «Расскажи что-то еще». Если парень желает сделать общение в особенности результативным, он обязан также временами рассуждать «Интересно!», и применять иные способы серьезного слушания. 
Ошибка № 2: Они не могут предложить собственную помощь
Мы провели в кабинете весь день, сделали ужин и промыли пол во всей квартире. Разве будет дерзостью полагаться, что после домашней приема еды муж промоет посуду по своему стремлению? 
«Когда девушке необходима помощь, она может не просить о ней, — просто потому, что желает смотреться как «супервумен», — говорит Армстронг. – Парень, который не знает всего скрытого могущества швабры с тряпкой, крайне дерзает почувствовать результаты данного невежества на брачном русло. Он не осознает, что работа по жилищу и секс плотно связаны между собой. Как? На среднюю леди все эти несчастные кастрюли и ведра работают «замораживающе», тогда как наблюдение собственного компаньона, выполняющего деятельность по жилищу, считается невообразимо возбуждающей сексуальной прелюдией!».
 Как быть мужчине? 
Прежде всего, он обязан отвлечься от «голубого экрана» и обратить свое внимание, чем занята его девушка. Вероятнее всего, она не успокаивается. Она работает по жилищу? Самое время поднять собственную «пятую точку» и помочь! А при этом парень не должен использовать слово «помощь», по-другому, вероятнее всего, «супервумен» ответит что-то вроде «Нет, спасибо, я справлюсь сама». А если муж спросит: «Есть ли что-нибудь, что могу сделать я?», — пользоваться подобным предложением вам скорее всего постыдно не будет.
Ошибка № 3: Они полагают, что мужчины и девушки похожи 
Отчего он презентовал вам на день рожденья Xbox? Потому, что он лично хотел получить это. Он же желает – означает, и вы… Вот такая разумность. Тем не менее, она характерна и девушкам. При этом это идет даже на то, что вы делаете в спальне. У парней и девушек очень много совместных интересов, а когда заключительные различаются, это может формировать большие трещинки в отношениях. 
Как быть мужчине?
Он обязан выяснить о ваших нуждах. Что у вас на душе? Как он может вас поддерживать? Данная информация крайне дорогая, а получить ее без проблем, — просто узнав. Позитивные итоги не принудят ожидать себя длительное время. В случае если парень продолжит наклонять собственную «равнодушную» полосу, отношения сойдут на «нет» или же последует некоторое неприятное неотвратимое наказание. 
Ошибка № 4: Они не осознают немое общение
Мужчинам представляется, что когда с ними «играют в молчанку», их наказывают. Действительно безмолвие значит, что девушка чем-нибудь оскорблена и пока не может рассуждать. Парень может размышлять, что царапина зажила, но в случае если девушка вообще не свидетельствует с ним, отношения дошли до критичной точки.  «Мужчины ошибаются, считая, что тишь – это отличный символ. Держа язык за зубами, девушка может готовить план исхода из ситуации», — заявляет Лав. 
Как быть мужчине?
Когда девушка безмолвствует, мужчине необходимо узнать, что приключилось. Ему нужно исследовать «настроение» отношений. Волшебные слова в этом случае: «О чем ты полагаешь, дорогая?”.
«Лучшее, что сделает в этом случае парень, — говорит Армстронг, — это сочувственно направиться к девушке. Это нужно, чтобы она ощутила себя в безопасности и сумела воплотить собственные подлинные ощущения. Парень не знает, с чего же стоит начать? Он обязан сообщить: «Не понимаю, что я сделал, а я жалею об этом»». 
Ошибка № 5: Они не разговаривают с нами 
Довольно часто девушки сетуют: отчего он просто не заявит, что он размышляет?
Как «охотник», парень должен сохранять калории. В условиях нашем времени мужчины скапливают слова, не вербализуя то, что полагают естественным. К примеру, когда вы предлагаете пойти в кино, ваш компаньон может ответить только «Не хочу», — без разъяснений. В его сознании причины сами собой разумеются: он утомился, кинозал будет набит битком и запарковаться будет нельзя. А данные вещи не явны вам, и когда вы не приобретаете никакой информации, это вводит вас в ложное мнение. «Мы полагаем: он никогда в жизни не желает делать то, что я предлагаю; он не желает вести время со мною. Да он просто мешок! – объясняет Армстронг. – Мы сами выдумываем доказательство какой-то реакции мужчины». 
Как быть мужчине?
Он обязан Рассуждать. «Мужчины будут с девушками в 100 раз удачнее, если будут разъяснять собственную позицию и делать противные предложения, — полагает Армстронг. – Даже если потом реализуется как раз другой план мужчины, у вас останется ощущение единения, а не неприятность как после принятия отказа». 
Ошибка № 6: Они считают, что довольно быть рядом 
«Мужчины считают, что если их тело находится рядом с вами в «родных пенатах» – это «интимчик», — распределяется собственными думами Лав. – Даром что ваш компаньон ест бутерброд на кухне, «прилипнув» к дисплею ПК, а вы глядите некоторое кино в гостиничной. Для недалекости мужчине довольно только вашего присутствия. А с девушками дела обстоят совершенно иначе».
Как быть мужчине?
«Для того чтобы настроить партнершу на секс, парень должен установить с ней контакт, направиться к ней умственно, чувственно  (через диалог) и, в конце концов, на физическом уровне (через прикосновения). Должны быть простимулированы все наши чувства», — полагает Лав.
Ошибка № 7: Они дуются, что не считаются одним субъектом нашего интереса
Мультизадачность – 2-я природа девушек, чего о мужчинах не заявишь. К примеру, если вы подметаете либо выключаете газ под кастрюлей с бурлящей жидкостью в процессе значительного разговора с вашим компаньоном, он размышляет, что вы его не слышите. “А мы не выбираем, на что откликаться, — говорит Армстронг, — мы просто отвечаем на самый мощный возбудитель в нашем круге”. Как парень может полностью переполнить интересом девушки?
Как быть мужчине?
Говоря с девушкой, парень должен хранить ее за руку. При этом он будет для девушки сильнейшим «раздражителем». 
Ошибка № 8: Они не осознают, как мы действуем
Различия в ДНК принуждают парней и девушек поступать по-всякому. Древнейшие мужчины («охотники») должны были сосредотачиваться на том, чтобы достать дичь, а девушки («собирательницы») — показывать максимальную внимательность, чтобы увидеть кустик зрелых ягод. “Это совершенно различные расклады к жизни”, — заявляет Армстронг. – «Охотник» склонный чему-то точному, а «собирательница» раскрыта для перспектив”. Так было, есть и будет. Парень не отмечает ничего, что не сопряжено с его точной нынешней целью. К примеру, валяющиеся около постели носки…
Как быть мужчине?
Девушкам необходимо осознать, отчего мужчины поступают так что, и это необходимо дать понять мужчинам. Разумность поможет представителям мужского пола поменять собственное действие. А в общем расхождения полов представляют из себя установленную важность. «Поистине мы были сделаны, например, для того, чтобы возмещать минусы товарищ друга», — считает Армстронг. 
Отличных вам отношений!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *