Камера Сони Alpha A5000 вскоре в » Трейд»

сони,Электроникс Организация » Трейд» объявила начало поставок малогабаритного цифрового фотоаппарата Сони Alpha A5000 со вставной оптикой.

Alpha A5000 оборудована APS-C-матрицей, интегрированной вспышкой и помощью модулей беспроводный связи Wifi и NFC. Высота фотоаппарата составляет 109,6 миллиметров, высота — 62,8 миллиметров, глубь — 35,7 миллиметров, а вес каркаса равняется 210 г. Классическая для серии NEX ручка показана в модификации A5000 в новом выполнении, из-за чего камера комфортно находится в руке, а продолжительная съемка с любым E-объективом не вызовет затруднений.

Камера Сони Alpha A5000 вскоре в " Трейд"

Камера Сони Alpha A5000 сконструирована на основе микропроцессора Bionz X и укомплектована 20,1-мегапиксельным детектором Exmor APS HD CMOS с физическими габаритами 23,2 x 15,4 миллиметров. Такой тандем дает возможность достичь точных фотоснимков, натуралистичной цветопередачи и самого малого значения звуков. Также, для достижения лучшего качества картинки в сумерках клиент может налаживать вручную уровень впечатлительности ISO до 16 000 штук.

Сони Alpha A5000 обрела 3-дюймовый критический Жидкокристаллический экран. Его угол вращения по оси горизонтали составляет 180 C. На каркасе устройства размещен особый рычаг для настройки зуммирования. Съемка видео доступна в формате Full HD 60p со стереозвуком. Интегрированные модули Wifi и NFC дают возможность посылать снятый источник на миниатюрные устройства, работающие на основе ОС Андроид. Также телефон либо планшетник можно преобразовать в пункт дистанционного управления фотоаппаратом.

Цифровая камера со вставной оптикой Сони Alpha A5000 будет в » Трейд» в середине марта и будет предлагаться в темном, звонком и черном оттенках.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *