Азаров убеждает, что спокойным митингующим нечего страшатся

азаров Правительство мешало структурам правопорядка никаких особых инструкций по использованию силы к спортивно настроенным протестующим.

Про это премьер Украины Анатолий Азаров сообщил в Швейцарии в своем интервью каналу ВВС, сообщает УНН.

Премьер отметил, что в настоящее время работают работающие аннотации, предусматривающие максимальное применение силы и лишь против тех митингующих, которые используют мощь, наступают на правоохранителей и делают многочисленные волнения.

Также Азаров отметил, что против спокойных митингующих мощь не использовалась и использоваться не будет.

«Аннотации структурам правопорядка даны элементарные: не допускать использования силы против спокойных митингующих, не допускать силового захвата государственных построек и заведений. И они применяли только одобренный список средств, например, применение слезоточивого газа, если есть опасность жизни сотрудников структурах правопорядка, и применение щитов и так далее. Другими словами сегодня никаких особенных инструкций Офис министров мешал», — отметил Анатолий Азаров.

Напоминаем, премьер Украины Анатолий Азаров представил протестующих в центре Киева террористами. «Участников этих массовых волнений невозможно представить спокойными протестующими и митингующими. Это правонарушители, которые должны ответить за собственные действия», — заявил он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *