Kasabian представили Майли Сайрус «ужасом 21-го столетия»

Kasabian Участники компании Kasabian представили Майли Сайрус «гребанным ужасом 21-го века».

Артисты полагают, что на раскрутку распространенной исполнительницы были избыточно растрачены денежные средства и время ее маркетинга.
Стоит отметить, что исполнительница бестселлера “Wrecking Ball” не раз за прошедший год притягивала внимание общественности к себе разноречивыми проделками: Сайрус выступила на процедуре “MTV VMA” с фамильярными танцами и являлась нагою в клипах и фотосессиях.
В своем интервью журналу “NME” музыкант Серж Пиццорно заявил: «Я не понимаю, куда струиться мир. А все дело в гребаных деньгах. Как раз развлекательная промышленность создала такую, как Майли Сайрус. Она стала разновидностью порнухи в сети-интернет, продуктом гребаного хип-хопа, гребаного мира Дисней. Она – гребаный ужас 21 века».
Он продолжил: «И не ее вина, что она такая. Дело в том, как на ней зарабатываются денежные средства, что она сообщает в “Твиттер”… Я не могу осознать всю данную ерунду».
Фронтмен Kasabian Том Мейхан добавил: «Своей дочери я буду заявлять, чтобы ни под каким видом не вела себя так».
Команда также упомянула коллектив Chase and Status, которые стали одними из тех артистов, чье творчество воодушевило на запись нового альбома Kasabian.
«На прошлом фестивале “Reading” Chase and Status были неописуемыми. Отвесное представление. Мы исследовали всю ту энергию, которая от них исходила», – заявил Пиццорно.
Ресурс: apelzin.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *