Обладатели Steam Machine сделают апдейт

a47dd92c

Steam Machines Не так давно глава Alienware сообщил, что клиенты не сделают апдейт Steam Machines, производимых данной организацией.

Данная весть подняла возмущение будущих покупателей, так как одним из козырей Steam Machines перед классическими приставками именно и могла стать упругость, которая позволяет сохранять мощность на важном уровне. Но клиенты беспокоились напрасно — глава Alienware поторопился разъяснить картину. Оказывается, его слова просто ошибочно объяснили.

«Со дня основания Alienware вероятность апгрейда была одним из главных приоритетов нашей компании. Мы держимся данного принципа и сегодня.  Alienware Steam Machine, которую продемонстрировали CES, предназначена для того, чтобы игроки приобрели минимум наслаждения от игр. Разумеется, они сделают апдейт. Но мы рвались сделать Steam Machine не менее малогабаритной, чем приставки нового поколения. Вследствие этого сменить детали в данной базе будет куда труднее, чем в прочих РС, к примеру, в Alienware X51. А запрещать пользователям делать апдейт мы не собираемся», — разъяснил Франк Азор. При этом он заметил, что ценителей апгрейда никто не принуждает приобретать как раз Steam Machine — они могут выбрать не менее адаптированное для этого устройства, к примеру, X51. Однако у Steam Machine есть собственные козыри, и в том числе изящность.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *