Ночь на Майдане состоялась легко

противоборство майдана Ночь на Майдане состоялась легко. Функционеры повстречали свежий день без провокаций, наступлений и защиты.

За этот период времени они еще более закрепили имеющиеся баррикады и основали свежие.

Так, митингующие построили свежую баррикаду на углу улиц Университетской и Ольгинской у исхода из станции метрополитена «Крыжеватик». Для этого они применяли тюки со снегопадом, плиты, пластиковые шины от авто, пластиковые баки, и части забора строительной площадки размещенной рядом. Всю систему они брызнули жидкостью для закрепления конструкции.

Наступлений и штурмов данной в ночь установлено не было.

В настоящее время серьезных действий не совершают ни силовики, ни митингующие.

На Майдане Самостоятельности в данную секунду митингует около 2 миллионов человек. Прямо около сцены располагается около 500 протестующих.

На сконструированной в ночь баррикаде на ул. Университетской располагается 20 человек в роли дозора.

Около баррикады 2 ряда шин на пример штурма. Часть из них недалеко от входа на установку метро «Крыжеватик».

Картина размеренная.

Напоминаем, 23 февраля прошла встреча главы Украины В. Януковича и участников рабочей компании по урегулированию общественно-политического кризиса с руководителями фрондерских депутатских фракций.

Министр юстиции Украины, член рабочей компании по урегулированию общественно-политического кризиса Ирина Лукаш рассказала, что переговоры между властью и оппозицией будут продолжены.

Сегодня Глава МВД В. Захарченко обещал, что работники полиции не будут совершать усилий отпустить Майдан Самостоятельности в Киеве.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *