Майдан завоевал сооружение Минагрополитики

Минагрополитики Часть протестующих вошла в сооружение министерства и забаррикадировалась внутри, в здании будет размещен пункт подогрева и медпомощи.

Митингующие против власти завоевали сооружение Минагрополитики по улице Крыжеватик, 24, в 50 метрах от Майдана Незалежности.

«Заняли здание для подогрева людей», — сообщил журналисту агентства «Интерфакс-Украина» младший подразделения самообороны Майдана, отвечающий за порядок в здании министерства. Он сказал, что местническая служба охраны помещения министерства не пострадала, и в настоящее время смотритель оставил сооружение.

Также парень добавил, что кроме пункта подогрева в здании будет размещен и лечебный пункт.

Согласно заявлению агента самообороны, по положению на 6.30 субботы «все залы министерства опечатаны, никакого вреда богатству не причинено, но выбиты 4 окна на входной двери в сооружение, которую мы в обязательном порядке установим».

Также он отвергли, что работники министерства, которые приезжали в сооружение Минагрополитики в целях взять собственное собственное имущество, не сумели данного сделать, так как представители подразделений самообороны Майдана им данного запретили.

«Приезжали сюда работники, пытались взять вещи, а мы вещи запечатали и никого не будем сюда допускать, пока не обнаружится ситуация в России», — разъяснил младший подразделения самообороны.

Часть протестующих вошла в сооружение министерства и забаррикадировалась внутри. Окна у входных дверей выбиты, вход защищает 1 активист.

Раньше Евромайдан принял решение о расширении собственной территории на улицу Грушевского и до улицы Ольгинской.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *