Принят законопроект об амнистии в редакции Мирошниченко (ВИДЕО)

a47dd92c

Принят законопроект об амнистии в редакции Мирошниченко (ВИДЕО) За выдвигаемый вице-президентом законодательный проект отдали голоса 232 карты народных парламентариев

Законопроект о декриминализации №4021-3, показанный народным депутатом-регионалом Юрием Мирошниченко принят в Верховной раде. Про это рассказывает журналист ЛІГАБізнесІнформ.
Законопроект представляет избавление от криминального погони участников Майдана только после того, как будут разблокированы все занятые протестующими админздания. А не напротив, как предлагала обструкция.

Напоминаем, раньше было сообщено, что вице-президент Украины В. Янукович известил народных парламентариев о возможности роспуска конгресса в случае, если законодательный проект Мирошниченко не будет поддержан.
За законопроект дали голоса 189 регионалов из 204-х, все до одного коммунисты (30 голосов) и 11 из 43-х внефракционных парламентариев. Среди регионалов семеро отсутствовали, 8 были зарегистрированы, а не избирали. Например, не отдали голоса за проект Мирошниченко Юлия Герман, Таисия Повалий, Юрий Колесниченко, Артем Пшонка.

Владимир Рыболов после голосования за законодательный проект об амнистии сообщил о закрытии дополнительный сессии конгресса.
Как уточнил Рыболов, еще одно совещание конгресса, в соответствии с календарным расписанием, стартует 4 марта. После того, как народные парламентарии спели гимн, они разошлись. Оппозиционеры после закрытия сессии направились на Майдан и ул. Грушевского, чтобы рассказать митингующим о итогах работы Рады.
Напоминаем, парламентарии многих утвердили без обсуждения законопроект об амнистии, отданный представителем главы в конгрессе Юрием Мирошниченко.

Ресурс: ЛIГАБiзнесIнформ

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *